Clicca mi piace su Facebook Seguici su Twitter PLZ YouTUBE Channel La Home di Playerzone.it Bacheca Eventi PLZ Palmarès TeamSpeak Server

Live For Speed Assetto Corsa PLZ Races - AC iRacing URS RBR DS Join

VINSSSSS presentazione

ImmaginePresentarsi alla community di PlayerZone è il primo passo da fare, fino a quel momento le altre sezioni del forum resteranno bloccate!

ImmagineIf you just signed, can present you here!

Re: VINSSSSS presentazione

Messaggioda flash » lun nov 16, 2009 9:04 am

... Ciao, a risentirci.. :okappa:
Immagine
Immagine
Immagine
flash
Pilota Ufficiale

Messaggioda claudio » ven nov 20, 2009 8:05 pm

Holaaaaaa vinsssssssssssss mio caro tessoro , te saluta la Mary-90 , ma ce' una precisazione , Benia ha detto
che la Mary e' una mia interpretazione , ma nn e' esatto , >Mary esiste per davvero ed ha 25 anni .. e' gioca
per davvero ad UT .. anzi giocava mì, ma io per tenere alto ancora il suo nome ogni tanto metto il suo nick ..
anche per rispetto .. dato che era la mia ragazza dopo SPOSATO ..
scusami Vince se rispondo in ritardo , ma ho abìvuto problemi di linea adsl .. li mortacci alla telecom :hahaha:
Claudio aka xXxCloudxXx combat arms

Immagine""ECCO COME SI DIVENTA SE NON SI E' UN (PLZ)""...PONDERARE L'IMPONDERABILE POTREBBE ESSERE L'ESSENZA CON LA QUALE LA MIA MENTE APRIRA' LE PORTE AD UN MIO EGO PIU' EVOLUTO...e' farina del mio sacco ..sappiatelo .
claudio
PLZ Manager

Messaggioda claudio » ven nov 20, 2009 8:06 pm

Holaaaaaa vinsssssssssssss mio caro tessoro , te saluta la Mary-90 , ma ce' una precisazione , Benia ha detto
che la Mary e' una mia interpretazione , ma nn e' esatto , >Mary esiste per davvero ed ha 25 anni .. e' gioca
per davvero ad UT .. anzi giocava mì, ma io per tenere alto ancora il suo nome ogni tanto metto il suo nick ..
anche per rispetto .. dato che era la mia ragazza dopo SPOSATO ..
scusami Vince se rispondo in ritardo , ma ho abìvuto problemi di linea adsl .. li mortacci alla telecom :hahaha:
Claudio aka xXxCloudxXx combat arms

Immagine""ECCO COME SI DIVENTA SE NON SI E' UN (PLZ)""...PONDERARE L'IMPONDERABILE POTREBBE ESSERE L'ESSENZA CON LA QUALE LA MIA MENTE APRIRA' LE PORTE AD UN MIO EGO PIU' EVOLUTO...e' farina del mio sacco ..sappiatelo .
claudio
PLZ Manager

Precedente

Torna a PlayerZone Reception