Clicca mi piace su Facebook Seguici su Twitter PLZ YouTUBE Channel La Home di Playerzone.it Bacheca Eventi PLZ Palmarès TeamSpeak Server

Live For Speed Assetto Corsa PLZ Races - AC iRacing URS RBR DS Join

Assenza inTS

La sai l'ultima su..? Qui puoi parlare di ciò che accade nellla realtà che ci circonda. (no spam)

Assenza inTS

Messaggioda Fabio » dom ago 03, 2008 10:50 am

Amici vicini e lontani scrivo questo perchè è da un po che non sono in ts.Il motivo è che prima mia figlia dormiva nella sua corrozzina e stava in salone con la madre mentre si guardava latelevisione.Ora essendo cresciuta dorme nel suo lettino che purtroppo è proprio vicino a me.Di conseguenza io quando sto in ts non mi regolo mai con la voce,e dopo me tocca accoppa mi moje :hihihi: Quindi nonè che non voglio sentirvi anzi al contrario mi mancate :okappa:in compenso ha la mia stessa passione la bimba
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine
Fabio
DNA di Videogiocatore

Re: Assenza inTS

Messaggioda Sypher85 » lun ago 04, 2008 10:30 am

Tranquillo, non si offende nessuno :okappa:

Al limite puoi collegarti come fa Ulisse in "stealth mode", disattivi il mic e vai :okappa:

PS: la foto è bellissima :veryhappy:
ImmagineImmagineImmagine
Immagine
Se non vi ricordate come si scrive SYPHER, per favore chiamatemi SALAMELEK, grazie!
Sypher85
Pilota Ufficiale

Messaggioda MalcoMax » lun ago 04, 2008 10:48 am

:sballato: Spettacolo :D
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
MalcoMax
Direzione Sportiva PLZ

Messaggioda Black » lun ago 04, 2008 11:58 am

bella fabio!! :appl: :appl:
Immagine ImmagineImmagine <---cliccate
Black
Direzione Sportiva PLZ

Messaggioda claudio » mar ago 05, 2008 11:11 am

Bellissima bimba , si vede che ha preso da mamma ..ndr..(emmenomale) :sballato: :sballato:
Cmq mi sa che abbiamo la stessa passione ...per i kart, io so fermo da un anno , ma.. al sito federkarting italia nella regione calabria troverai-troverete le mie ultime performance degli anni addietro con i miei campionati regionali vinti...e' nn so pochi ... :appl: :appl: Ed infine arrivato alla coppa Italia nel 2003 4° classificato ,mica male per un vekkietto he he he... :hihihi:
Claudio aka xXxCloudxXx combat arms

Immagine""ECCO COME SI DIVENTA SE NON SI E' UN (PLZ)""...PONDERARE L'IMPONDERABILE POTREBBE ESSERE L'ESSENZA CON LA QUALE LA MIA MENTE APRIRA' LE PORTE AD UN MIO EGO PIU' EVOLUTO...e' farina del mio sacco ..sappiatelo .
claudio
PLZ Manager

Messaggioda MalcoMax » mar ago 05, 2008 11:15 am

claudio ha scritto:Bellissima bimba , si vede che ha preso da mamma ..ndr..(emmenomale) :sballato: :sballato:
Cmq mi sa che abbiamo la stessa passione ...per i kart, io so fermo da un anno , ma.. al sito federkarting italia nella regione calabria troverai-troverete le mie ultime performance degli anni addietro con i miei campionati regionali vinti...e' nn so pochi ... :appl: :appl: Ed infine arrivato alla coppa Italia nel 2003 4° classificato ,mica male per un vekkietto he he he... :hihihi:

Hai conosciuto Mario Lena ?
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
MalcoMax
Direzione Sportiva PLZ

Messaggioda claudio » mar ago 05, 2008 4:49 pm

No ..Mario Lena nn lo conosco , chi e' ? :roll: :roll:

Immagine""ECCO COME SI DIVENTA SE NON SI E' UN (PLZ)""...PONDERARE L'IMPONDERABILE POTREBBE ESSERE L'ESSENZA CON LA QUALE LA MIA MENTE APRIRA' LE PORTE AD UN MIO EGO PIU' EVOLUTO...e' farina del mio sacco ..sappiatelo .
claudio
PLZ Manager

Messaggioda Fabio » mar ago 05, 2008 6:51 pm

claudio ha scritto:Bellissima bimba , si vede che ha preso da mamma ..ndr..(emmenomale) :sballato: :sballato:

Si è vero il kart ha fatto parte della mia vita,ma occhio io non sono stato mai professionista.Al max qualche gara vinciprosciutto :hihihi: ,sherzi apparte mi sono infortunato alla schiena sul lavoro quindi con il kart fine.Ogni tanto vado a quelli a noleggio che con la schiena li reggo :hihihi:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine
Fabio
DNA di Videogiocatore

Messaggioda claudio » mar ago 05, 2008 11:36 pm

Figo in kart , ma si denota da come tieni lo sterzo che sei na skiappa :hihihi: :hihihi: (scherzo) appena trovo fra le cianfrusaglie IMMENSE di mio figlio qualche pen-drive , posto pure io qualche foto :okappa: :okappa:

claudio
PLZ Manager

Messaggioda MalcoMax » mer ago 06, 2008 8:50 am

Visto che siamo in tema:
26-05-07_1355.jpg
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
MalcoMax
Direzione Sportiva PLZ