Clicca mi piace su Facebook Seguici su Twitter PLZ YouTUBE Channel La Home di Playerzone.it Bacheca Eventi PLZ Palmarès TeamSpeak Server

Live For Speed Assetto Corsa PLZ Races - AC iRacing URS RBR DS Join

ADSL - Parliamone

Qui ti è conferita piena libertà ma ATTENTO A NON FARE SPAM PERO'^^

ADSL - Parliamone

Messaggioda AleXio_82 » mer feb 09, 2011 7:53 pm

Stavo valutando un'offerta per passare a Vodafone a casa, con adsl e telefono fisso.

Mi chiedevo però come tutto ciò potesse influenzare la mia linea, ping ecc nelle corse on line.
Qualcuno ha avuto esperienze negative? Ad es. so che flash e ower han spesso problemi.

La mia linea attualmente è ok, salvo rari casi (disconnessione nell'ultima MoE :evil: ).
Io eviterei di cambiare, però se c'è la prospettiva di risparmiare qualcosa... :blush:

:PLZRulez:
Inviato a bordo della FXO Turbo tramite Tapatalk

Immagine

Immagine
ImmagineImmagineImmagine
AleXio_82
Newbie Director - LFS

Re: ADSL - Parliamone

Messaggioda owermax » mer feb 09, 2011 8:05 pm

Per quanto mi riguarda io mi connetto con chiavetta hsdpa trè, avevo provato vodafone con chiavetta ma non andava nà cippa! Vodafone casa+adsl (vodafone station) secondo mè va bene, tra l'altro la usa mio cognato e anche ercules ce l'hà quindi potresti chiedere anche a lui come si trova, ti dico che mio cognato viaggia in download a circa 600/650 KB sec. che moltiplicato x 8 fà circa 4,8/5,0 mbit sec.! Non è poco e poi ercules non mi pare abbia problemi di disconnessione! :Uppp:
EVVIVA IL CAR STEREO, SE NON CI FOSSE LA MUSICA...!! OPSS...NATURAMENTE LIVE FOR SPEED.
Immagine PLZ FOREVER.
ImmagineImmagine
Immagine

LA CATTIVERIA SI SUBISCE....E IO....SINCERAMENTE.....LA SUBIQQUI!!! HIHIHI
owermax
Direzione Sportiva PLZ

Re: ADSL - Parliamone

Messaggioda flash » mer feb 09, 2011 10:38 pm

Il mio problema "pare" non sia dovuto all'adsl in se , stiamo facendo dei test a riguardo, per il resto non ho mai avuto problemi con alice adsl 7 mega flat.
Immagine
Immagine
Immagine
flash
Pilota Ufficiale

Torna a Salottino degli Off Topics